Chocolate se Vashikaran

चॉक्लेट से वशीकरण

Vashikaran by Chocolate

चॉक्लेट से वशीकरण

अगर आपकी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड या पत्नी या फिर आपका पति आपकी कोई बात नहीं सुनता है या फिर उनसे आप का प्यार काम हो गया है और आप चाहते है की कुछ खिला के उसका वशीकरण हो जाये और वो आपके वश मैं रहे तो है ऐसा मुमकिन है. कुछ वशीकरण मंत्र है जिनसे आप ऐसा कर सकते है. इस वशीकरण मंत्र से हम कोई भी मीठी चीज़ खिला के सामने वाले का वशीकरण कर सकते है.

चॉक्लेट से वशीकरण मंत्र

"ॐ नमो नाराणाय सर्व लोकान मम वषय कुरु कुरु स्वहा"

इस वशीकरण उपाय को शुरू करने के लिए सर्वप्रथम हम एक चॉक्लेट लेंगे और जिसका वशीकरण करना है उसकी फोटो लेनी है और उसके बाद उस चॉक्लेट को उस फोटो के ऊपर से 121 बार पंखे की दिशा में घुमा ले और उसके बाद ऊपर दिए गए मंत्र का जाप करे, याद रहे जितने बार आप फोटो के ऊपर से चॉक्लेट को जितने बार घुमाएंगे उतने बार यानि मंत्र को भी पुरे 121 बार बोलना है और उसके बाद वह चॉक्लेट उसको खिला दे जिसका वशीकरण करना है चॉक्लेट खाने के 3 दिन के भीतर उसका पूर्ण रूप वशीकरण हो जायेगा और वो आपके वश में रहेगा और आपकी हर बात मानेगा.

इस वशीकरण को करते समय याद रहे की मंत्र पड़ते समय आप को कोई न देखे और मंत्र बीच मैं न रुके और न ही टूटे.

Chocolate se Vashikaran

Agar aapki girlfriend, boyfriend ya patnee ya phir aapaka pati aapaki koi baat nahi sunata hai ya phir unase aap ka pyaar kam ho gaya hai aur aap chahte hai ki kuch khila ke usaka vashikaran ho jaaye aur vo aapake vash main rahe to hai aisa mumkin hai. kuch vashikaran mantra hai jinse aap aisa kar sakate hai.
Is vashikaran mantra se ham koi bhi meethi cheez khila ke saamane vaale ka vashikaran kar sakate hai. Is vashikaran upaay ko shuroo karane ke liyye sarvapratham ham ek chocolate lenge aur jisaka vashikaran karana hai usakee photo lenee hai aur usake baad us chocolate ko us photo ke upar se 121 baar pankhe ki disha mein ghuma le aur usake baad upar diye gaye mantra ka jaap kare, yaad rahe jitane baar aap photo ke upar se chocolate ko jitane baar ghumaenge utane baar yaani mantra ko bhee pure 121 baar bolana hai aur usake baad vah chocolate usako khila de jisaka vashikaran karana hai chocolate khaane ke 3 din ke bheetar usaka poorn roop vashikaran ho jaayega aur vo aapake vash mein rahega aur aapakee har baat maanega. chocolate se vasheekaran ko karate samay yaad rahe kee mantra padate samay aap ko koi na dekhe aur mantra beech main na ruke aur na hi toote.

Comments