Fitkari se vashikaran mantra

फिटकरी से वशीकरण करने का मंत्र


फिटकरी से वशीकरणआपको ये जान के शायद हैरानी होगी की फिटकरी से भी वशीकरण किया जा सकता है. इस वशीकरण मंत्र के उपयोग से आप अपना प्यार, पति, पत्नी, शत्रु या फिर अपने ऑफिस मैं बोस को या कर्मचारियों को भी अपने वश मैं कर सकते है. ये इतना प्रभावशाली वशीकरण मंत्र है की कभी भी असफल नहीं होता.

फिटकरी से वशीकरण करने का मंत्र :-

ओम नमो चामुंडे जय जय वश्य माले जय जय सातवा नमः स्वाहा|

फिटकरी से वशीकरण करने की विधि:-

इस वशीकरण क्रिया को शुरू करने के लिए सबसे पहले आप को उस व्यक्ति की फोटो चाहिए जिसका आप वशीकरण करना चाहते हो. अब आपको एक रुमाल लेना है और उसके ऊपर उस व्यक्ति का पूरा नाम काली रंग की स्याही से लिखना है, अब उस नाम के ऊपर उस फिटकरी को रखदे और उस रुमाल की एक पोटली बना ले.

अब उस पोटली को अपने सामने रखकर ऊपर दिए गए वशीकरण मंत्र का १११ बार जप करे. जप करने के बाद उस पोटली को उस फोटो के ऊपर से सात बार घुमा ले. उसके बाद उस पोटली और रुमाल दोनों को किसी सुनसान जगह मैं गाड़ दे. ध्यान रहे की जब आप जब दोनों चीज़े गाड़ने जा रहे हो तो जब तक आप दोनों चीज़े गाड़ के वापस घर न आ जाये तब तक आप को किसी से बात नहीं करनी है.

ऐसा करने से आप की वशीकरण की क्रिया पूरी हो जाएगी और वो इंसान २ - ३ दिन के अंदर आप के वश मैं होगा.

Fitkari se vashikaran mantra  :-

Apako ye jaan ke shaayad hairaani hogi ki fitakari se bhi vashikaran kiya ja sakata hai. Is vashikaran mantra ke upayog se aap apana pyaar, pati, patni, shatru ya phir apane office main boss ko ya karmachaariyon ko bhi apane vash main kar sakate hai. ye itana prabhaavashali vashikaran mantra hai ki kabhi bhi asaphal nahin hota.


Fitkari se vashikaran karane ka mantra :-

ओम नमो चामुंडे जय जय वश्य माले जय जय सातवा नमः स्वाहा|

Fitkari se vashikaran karane ki vidhi:-

Is vashikaran kriya ko shuroo karane ke liye sabase pehale aap ko us vyakti ki photo chahiye jisaka aap vashikaran karana chahate ho. Ab aapako ek rumaal lena hai aur usake upar us vyakti ka poora naam kaali rang ki syaahee se likhana hai, ab us naam ke upar se us fitkari ko rakhde aur us rumaal ki ek potalee bana le. Ab us potalee ko apane saamane rakhkar upar diye gaye vashikaran mantra ka 111 baar jap kare. Jap karane ke baad us potalee ko us photo ke upar se saat baar ghuma le. Usake baad us potalee aur rumaal donon ko kisi sunasaan jagah main gaad de.

Dhyaan rahe ki jab aap jab dono cheeze gaadane ja rahe ho to jab tak aap dono cheeze gaad ke vaapas ghar na aa jaaye tab tak aap ko kisi se baat nahin karanee hai. 

Aisa karane se aap ki vashikaran ki kriya puri ho jaegee aur vo insaan 2 - 3 din ke andar aap ke vash main hoga.

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Naam Se Vashikaran Mantra

वशीकरण टोटके