Mohini Vashikaran Mantra

Mohini Vashikaran Mantra


Mohini Mantra

वशीकरण मंत्रो को हमारे हिन्दु धर्मो मैं काफी महत्व दिया जाता है. ये बहुत ही शक्तिशाली मंत्र होते है, ऐसा ही एक शक्तिशाली वशीकरण मंत्र है मोहिनी वशीकरण मंत्र. इस मंत्र को स्वयं कामदेव ने सिद्ध किया था. कामदेव सारे वशीकरण और कामनाओ के देवता है.
 
जब आप किसी से सच्चे दिल से प्यार करते है और वो आपको नहीं मिल पता तो आप काफी निराश होते है और तरह तरह के उपाय करते है की किसी तरह से वो आप को मिल जाये पर हर किसी को सफलता हाथ नहीं लगती. इस परिस्थिति मैं आप को निराश होने की जरूरत नहीं है आप मोहिनी वशीकरण मंत्र का प्रयोग करके अपने प्यार मैं सफलता पा सकते है

मोहनी साधना में मोहिनी मंत्र के उच्चारण का बहुत महत्व है. निचे मोहिनी वशीकरण मंत्र दिया गया है :-
 
"नमो भगवते कामदेवाय सर्वजन प्रियाय सर्वजन सम्मोहनाय ज्वल ज्वल प्रज्वल प्रज्वल हन हन वद वद तप तप सम्मोहय सम्मोहाय सर्वजन मे वशं कुरू कुरू स्वाहा "
 

मोहिनी वशीकरण करने की विधि :-

 
मोहिनी वशीकरण मंत्र का प्रयोग करना बहुत ही सरल है और कर किसी भी लड़की या महिला को अपने व्यक्तित्व के प्रभाव में लाया जा सकता है. यह मंत्र का

प्रभाव चमत्कारिक होता है. इस मंत्र से अपनी पसंदिता लड़की को आकर्षित करने के लिए नीचे दी गयी विधि का प्रयोग करें –

मंत्र का उच्चारण आधी रात के बाद करें
मंत्र का उच्चारण १२०० बार लगातार ३ दिनों तक करे
३ दिनो के बाद आपको खुद उसके व्यव्हार पे फर्क साफ़ नज़र आ जायेगा

इस मंत्र का उच्चारण अगर २१००० बार किया जाता है तो साधना करने वाले के व्यक्तित्व में शक्तिशाली आकर्षण प्रभाव उत्पन्न हो जाता है. जिस लड़की को आप अपनी ओर आकर्षित करना चाहते हैं उसके बारे में विचार करें

मोहिनी वशीकरण मंत्र मैं ऐसी शक्ति है की उसके के द्वारा आप अपने खोये हुए प्यार को पा सफलतापूर्वक पा सकते हैं, अपने वैवाहिक सबंधों को भी बेहतर बना सकते हैं और अपने मन चाहे जीवनसाथी को पा सकते हैं. मोहिनी वशीकरण मंत्र प्यार की प्राप्ति में बहुत ही लाभ कारक होते हैं. प्यार के लिए मोहनी वशीकरण मंत्र का प्रयोग बहुत ही कारगर है. अगर इस मंत्र को सही विधि से किया जाए तो केवल सात दिनों में आप अपने प्यार को पा सकते हैं   

 Mohini Vashikaran Mantra :-


Vashikaran mantro ko hamaare hindu dharmo main kaafi mahatva diya jaata hai. ye bahut hee shaktishaalee mantra hote hai, aisa hee ek shaktishaalee vashikaran mantra hai mohini vashikaran mantra. Is mantra ko svayam kaamadev ne siddh kiya tha. Kaamadev saare vashikaran aur kaamanao ke devata hai. Jab aap kisi se sachhe dil se pyaar karate hai aur vo aapako nahin mil pata to aap kaafi niraash hote hai aur tarah tarah ke upaay karate hai ki kisi tarah se vo aap ko mil jaaye par har kisi ko saphalata haath nahin lagati. Is paristhiti main aap ko niraash hone ki jaroorat nahin hai aap Mohini vashikaran mantra ka prayog karake apane pyaar main saphalata pa sakate hai

Mohini saadhana mein mohini mantra ke uchchaaran ka bahut mahatv hai. niche mantra diya gaya hai :-

"नमो भगवते कामदेवाय सर्वजन प्रियाय सर्वजन सम्मोहनाय ज्वल ज्वल प्रज्वल प्रज्वल हन हन वद वद तप तप सम्मोहय सम्मोहाय सर्वजन मे वशं कुरू कुरू स्वाहा "

Mohini Vashikaran karane ki vidhi :-


Mohini Vashikaran mantra ka prayog karana bahut hi saral hai aur kisi bhi ladki ya mahila ko apane vyaktitva ke prabhaav mein laaya ja sakata hai. Ye mantra ka prabhaav chamatkaarik hota hai. is mantra se apne pasandita ladki ko aakarshit karane ke liye niche diye gaye vidhi ka prayog karen –

Vashikaran mantra ka uchharan aadhi raat ke baad kare
mantra ka uchharan 1200 baar lagataar 3 dino tak kare.
3 dino ke baad aapako khud usake vyavhaar pe phark saaf nazar aa jaayega

Is mantra ka uchharan agar 21000 baar kiya jaata hai to saadhana karane vaale ke vyaktitva mein shaktishaalee aakarshan prabhaav utpan ho jaata hai.
 
Jis ladakee ko aap apani or aakarshit karana chaahate hain usake baare mein vichaar karen mohini vashikaran mantra ka jap kare. Is mantra ke duara aap apane khoye hue pyaar ko pa saphalataapoorvak pa sakate hain, apane vaivaahik sabandhon ko bhi behatar bana sakate hain aur apane man chahe jeevanasaathee ko pa sakate hain. Mohini Vashikaran Mantra pyaar ki praapti mein bahut hi laabh kaarak hote hain. pyaar ke liye mohini vashikaran mantra ka prayog bahut hee kaaragar hai. agar is mantra ko sahee vidhi se kiya jae to keval saat dinon mein aap apane pyaar ko pa sakate hain.

Comments

Popular posts from this blog

Fitkari se vashikaran mantra

Naam Se Vashikaran Mantra

वशीकरण टोटके