Naam Se Vashikaran Mantra

नाम से वशीकरण

naam se vashikaran

नाम से वशीकरण एक ऐसा सरल उपाय है जिसका प्रयोग हर कोई कर सकता है, इसे एक प्रकार से सर्ववशीकरण मंत्र भी कहा जाता है. इसका प्रयोग केवल प्यार के लिए ही नहीं बल्कि शत्रु पे विजय पाने के लिए भी किया जा सकता है. इस वशीकरण मंत्र का प्रयोग एक बार मैं एक से ज्यादा लोगो का वशीकरण करने के लिए भी किया जा सकता है. यह वशीकरण मंत्र बहुत ही शक्तिशाली है और 100% परखा हुआ है.

नाम से वशीकरण करने की विधि :-


नाम से वशीकरण करने के लिए सबसे पहले आपको जितने लोगो को वशीभूत करना है उतनी संख्या मैं सुपारी ले उसके बाद एक सफ़ेद कोरे कागज़ पे उन सभी लोगो के नाम लिखे जिनका आप वशीकरण करना चाहते हो. अब उन सब सुपारी और कागज़ को एक काले कपडे मैं रख कर उसकी एक पोटली बना ले और अपने सामने रख कर निचे दिए गए मंत्र का जाप १२१ बार करे :-

नाम से वशीकरण करने का मंत्र :-


ओम नमो नारानाय सर्व लोकान मम वशय कुरु कुरु स्वः”
 
वशीकरण मंत्र का जाप करने के बाद किसी भी अमावस की रात को उस पोटली को अपने सर से एक बार घुमा के किसी भी शमशान मैं जाली हुई चिटा के ऊपर छोड़ के आ जाये. इस टोटके के प्रयोग से सभी लोगों पर आपके वशीकरण का असर साफ़ दिखाई देने लगेगा.

Naam se Vashikaran :- 

Naam se vashikaran ek aisa saral upaay hai jisaka prayog har koi kar sakata hai, ise ek prakaar se sarvavashikaran mantra bhi kaha jaata hai. isaka prayog keval pyaar ke lie hi nahi balki shatru pe vijay pane ke liye bhi kiya ja sakata hai. Is vashikaran mantra ka prayog ek baar main ek se jyaada logo ka vashikaran karane ke liye bhi kiya ja sakata hai. ye vashikaran mantra bahut hi shaktishaali hai aur 100% parakha hua hai.

Naam se vashikaran karane ki vidhi :- 

Naam se vashikaran karane ke liye sabase pahale aapako jitane logo ko vasheebhoot karana hai utne sankhya main supaaree le usake baad ek safed kore kaagaz pe un sabhee logo ke naam likhe jinka aap vashikaran karana chahate ho. ab un sab supari aur kaagaz ko ek kale kapade main rakh kar usake ek potali bana le aur apane saamne rakh kar niche diye gaye mantra ka jaap 121 baar kare :-

 
Naam se vashikaran karne ka mantra :-
 
ओम नमो नारानाय सर्व लोकान मम वशय कुरु कुरु स्वः”

Vashikaran mantra ka jaap karane ke baad kisi bhi amaavas ki raat ko us potali ko apane sar se ek baar ghuma ke kisi bhi shamshaan main jale hue chita ke upar chod ke aa jaaye. is totake ke prayog se sabhee logon par aapake vashikaran ka asar saaf dikhai dene lagega.

Comments

Popular posts from this blog

Fitkari se vashikaran mantra

वशीकरण टोटके