vashikaran

वशीकरण 

Vashikaran mantraआज के युग मैं हर कोई प्यार चाहता है और हर कोई अपने प्यार को पाने के लिए आतुर है, पर कुछ ही लोग है जो सफलता पाते है. पर जो असफल हो जाते है अब उनको निराश होने की जरूरत नहीं है. वशीकरण का सही प्रयोग कर के वो अपना प्यार वापस पा सकते है. आप मैं से अधिकतर लोग ये सोचते होंगे की वशीकरण बहुत ही कठिन है और इसे आम आदमी नहीं कर सकता कोई बाबा या तांत्रिक ही कर सकता है. पर ये एकदम गलत बात है, वशीकरण करने के लिए दो चीज़े सबसे ज्यादा ज़रूरी है पहला मन मैं सच्चाई और दूसरा दृढ़ संकल्प.

आज जो उपाय हम आप को बताने जा रहे है वो कोई भी कर सकता है इसका इस्तेमाल आप अपने प्यार को वापस लाने के लिए, वैवाहिक जीवन के लिए, पारिवारिक परिशानी के लिए या कार्यस्थल पे आने वाली परेशानी के लिए भी कर सकते है.

वशीकरण करने की विधि :-

सर्वप्रथम आप एक ऐसा दिन निश्तित कर ले जब आप के पास समय हो और कोई आप कोई परेशान ना करे. उस दिन आप को सुबह स्नान आदि कर के शुद्ध हो जाना है उसके बाद आप को थोड़ा सा शुद्ध गाय का घी लेकर उसे एक छोटी सी डिब्बी मैं रखना है. उसके बाद दिनभर आपको सात्विक भोजन करना है मासाहार ग्रहण न करे और न ही मदिरा का. जब संध्याकाल आ जाये तब अपने घर के किसी एकांन्त स्तन पे पूर्व (ईस्ट) की और मुख करके बैठ जाये. फिर शांत मन से निचे दिए गए वशीकरण मंत्र का एक माला (१०८) बार जप कर ले. १०८ बार मंत्र पड़ने के बार आपको उस डिब्बे मैं रखे घी के ऊपर एक बार फूँक मारनी है फिर ७ बार और उस वशीकरण मंत्र को पड़ना है और हर मंत्र के बाद आपको उस घी मैं फूँक मारनी है ऐसे करके आपको पुरे ८ बार फूँक मारनी है. ऐसा करने से वो घी अभिमंत्रित हो जायेगा.

वशीकरण मंत्र :-

ओनो ओनो साओ | ईमोर माम तोर पो मोर |
कोले ओ इरयम | यदि कोणेर माया धरो |
ओ सिद्ध | सिध्देश्वरी माथा खाओ |

अब जिस किसी का भी स्त्री या पुरुष का आप वशीकरण करना चाहते हो उसे ये घी खिला देंगे तो उसका सफलतापूर्वक वशीकरण हो जायेगा और वो हमेशा आपके वश मैं रहेगा.

Vashikaran

Aaaj ke yug main har koi pyaar chahta hai aur har koi apane pyaar ko paane ke liye aatur hai, par kuch hi log hai jo saphalata paate hai. par jo asaphal ho jaate hai ab unako niraash hone ki jaroorat nahin hai. Vashikaran ka sahee prayog kar ke vo apana pyaar vaapas pa sakate hai. Aap main se adhikatar log ye sochate honge ki vashikaran bahut hi kathin hai aur ise aam aadami nahin kar sakata koi baba ya taantrik hi kar sakata hai. Par ye ekadam galat baat hai, vashikaran karane ke liye do cheeze sabase jyaada zaroori hai pehla maan main sachchai aur doosara dridh sankalp.

Aaj jo vashikaran upaay ham aap ko bataane ja rahe hai vo koi bhi kar sakata hai isaka istemaal aap apane pyaar ko vaapas laane ke liye, vaivaahik jeevan ke liye, paarivaarik parishaanee ke liye, ya kaaryasthal pe aane vaali pareshaani ke liye bhi kar sakate hai.

Vashikaran karane kee vidhi :-

Sarvapratham aap ek aisa din nishctit kar le jab aap ke paas samay ho aur koi aap ko pareshaan na kare. Us din aap ko subah snaan aadi kar ke shuddh ho jaana hai usake baad aap ko thoda sa shuddh gaay ka ghee lekar use ek chhoti see dibbi main rakhana hai. Usake baad dinabhar aapako saatvik bhojan karana hai maasaahaar grahan na kare aur na hi madira ka. Jab sandhyaakaal aa jaaye tab apane ghar ke kisi ekaant sthan pe poorv (esst) ki aur mukh karake baith jaaye. phir shaant man se upar diye gaye vashikaran mantra ka ek maala (108) baar jap kar le. 108 baar mantra padane ke baar aapako us dibbe main rakhe ghee ke upar ek baar phoonk maarani hai phir 7 baar aur us vashikaran mantra ko padana hai aur har mantra ke baad aapako us ghee main phoonk maaranee hai aise karake aapako pure 8 baar phoonk maarani hai. Aisa karane se vo ghee abhimantrit ho jaayega.

Ab jis kisi ka bhi stri ya purush ka aap vashikaran karana chaahate ho use ye ghee khila denge to usaka saphalatapoorvak vashikaran ho jaayega aur vo hamesha aapake vash main rahega.

Comments

Popular posts from this blog

Fitkari se vashikaran mantra

Naam Se Vashikaran Mantra

वशीकरण टोटके